Salade Nicoise - Thunfischsalat aus Nizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Mehrere Kopfsalatblätter,
  • 4 Stangen Stangenzeller,
  • 6 Paradeiser
  • 2 Eier (gekocht)
  • 1 bowl Thunfisch im eigenen Saft,
  • Eine Handvoll grüne Oliven,
  • 2 Zweig Basilikum (eventuell mehr)
  • Olivenöl
  • Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Kopfsalatblätter auf einen Teller anrichten, Stangenzeller in Stück darüber legen, ebenso die in Viertel geschnittenen Paradeiser, das halbierte Ei, den in Stückchen zerteilten Thunfisch und die Oliven. Aus Weissweinessig und Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten und über den Blattsalat Form. Zum Schluss mit Basilikum garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salade Nicoise - Thunfischsalat aus Nizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche