Salade nicoise - bunter Salat mit Sardellen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Paradeiser (in dicke Scheibchen geschnitten und gesalzen),
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Hart gekochtes Ei (in Achtel geschnitten),
  • 4 Anchovis (Sardellen, in Salz eingelegt),
  • 1 Grüne Paprika (in schmale Streifchen geschnitten),
  • 1 sm Zwiebel (in schmale Scheibchen geschnitten),
  • 50 g Puffbohnen aus der Dose,
  • 1 Zweig Basilikum (fein gegehackt)
  • 4 EL Olivenöl
  • 16 Oliven
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Eine Platte mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben und darauf die Paprika, Zwiebel, Paradeiser, Bohnen und Anchovis anrichten. Aus Öl, Salz, Pfeffer und Basilikum eine Sauce machen und das Gemüse damit benetzen. Eier und Oliven darauf arrangieren. Im Kühlschrank ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Salade nicoise - bunter Salat mit Sardellen

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 13.06.2015 um 08:27 Uhr

    Köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche