Salade de chou palmiste / Palmenherzen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Palmenherzen 1 große Dose
  • 4 EL Olivenöl (extra vergine)
  • 1 Limette (Saft davon)
  • Salz
  • Pfeffer

Variante:

  • Öl
  • Essig (oder Zitronensaft)
  • Zwiebel (fein gehackt)
  • Schnittlauch (fein gehackt)
  • Petersilie (feingehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Abgetropfte Palmenherzen halbieren, in Längsrichtung in sehr schmale Streifchen schneiden.

Aus den restlichen ZUtaten eine Sauce rühren, mit den Palmenherzen mischen.

Palmenherzen in 1 cm dicke Scheibchen schneiden, mit einer aus den übrige Ingredienzien gerührten Salatsauce zu Tisch bringen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salade de chou palmiste / Palmenherzen-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche