Sakusta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 10 Melanzane
  • 25 Paprika gemischt)
  • 1000 g Zwiebel
  • 1000 ml Paradeismark
  • 1000 ml Öl (Thomy)

Die Melanzane im Backrohr 45 min bei 180 °C grillen und folgend enthäuten. Alle Ingredienzien zermusen, mit Salz würzen und in einem großen Kochtopf machen. Heiss in Gläser befüllen, diese gut verschließen und auf die andere Seite drehen.

Ergibt in etwa 18 Gläser, wenigstens 1 Jahr haltbar

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sakusta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche