Saiblingsschnitzerl mit Vogerlsalat

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Portionen: 2

Für den Vogerlsalat:

Für das Kernöldressing die Schalotte feinwürfelig schneiden und mit Sherry- sowie Balsamicoessig und Kürbiskernöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Saiblingsfilets mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Zitronensaft marinieren. Filets in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und abschließend in Semmelbröseln wälzen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Saiblingsschnitzerl darin leicht schwimmend auf beiden Seiten goldgelb braten. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Vogerlsalat mit dem vorbereiteten Kernöldressing marinieren und mit den Saiblingsschnitzerln servieren.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: Petersil- oder Dillkartoffeln

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Kommentare10

Saiblingsschnitzerl mit Vogerlsalat

  1. Golino
    Golino kommentierte am 29.12.2015 um 20:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. autumn
    autumn kommentierte am 10.11.2015 um 01:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 29.09.2015 um 16:30 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 30.06.2015 um 08:51 Uhr

    tolles Rezept

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  5. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 24.06.2015 um 09:13 Uhr

    Am besten schmeckt mir der Vogerlsalat mit Erdäpfelsalat gemischt

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  6. Alle Kommentare
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