Saiblingsfilet mit Brokkoli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Saiblingsfilet mit Brokkoli die Saiblingsfilets entgräten. Brokkoli in einen Topf geben und in wenig Wasser dünsten, bis er zwar durch ist, aber noch Biss hat und nicht total weichgekocht ist.

In einer Pfanne Butter schmelzen und die Filets auf der Hautseite anbraten, bis sie knusprig ist. Sobald die Oberseite des Saiblings glasig wird, Thymian und Rosmarin hinzufügen.

Knoblauch schälen, mit einer Gabel zerdrücken und ebenfalls in die Pfanne geben. Bei Bedarf salzen und pfeffern.

Die Filets wenden und die Pfanne von der Herdplatte nehmen. Zitrone in Spalten schneiden. Saiblingsfilet mit Brokkoli und Zitronenspalten servieren.

Tipp

Zum Saiblingsfilet mit Brokkoli passt hervorragend Reis oder Petersilkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Saiblingsfilet mit Brokkoli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche