Saiblingfilet, auf Rosenkohl-Kastanien-Gemüse

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Portionen: 2

  • 2 Saibling
  • 400 g Rosenkohl reinigen, gelbliche Stellen unbedingt entfernen Strünke einkerben
  • 1 EL Butter
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 200 g Kastanien (Esskastanien) gekocht und abgeschält
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

Die Saiblinge filetieren und die Gräten entfernen. Den Rosenkohl in viel richtig wallend kochend heissem Salzwasser ungefähr Fünf bis acht Min. blanchieren, abseihen und erkaltet abschrecken.

Butter und Zucker in einen Kochtopf leicht karamelisieren, Kastanien dazugeben, gut durchmischen und klare Suppe aufgießen. Aufkochen und Schlagobers zugiessen. Köcheln, die Flüssigkeit ein wenig kochen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, zum Schluss den Rosenkohl dazugeben.

In der Zwischenzeit die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Bratpfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten ca. Zwei min rösten.

Das Gemüse mit den Fischfilets anrichten.

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