Saibling mit Nusskruste auf Gurkengemüse und Curry-Ingwer- Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Bachsaibling
  • 1 Pk. Haselnüsse (gemahlen)
  • 1 Salatgurke
  • 1 piece Ingwerknolle (frisch)
  • 200 ml Schlagobers
  • Sternanis

Den Saibling mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, in den gemahlenen Nüsseen auf die andere Seite drehen, in Öl und Butter auf beiden Seiten anbraten und bei 70§C im Backrohr zu Ende gardünsten. Die Salatgurke abschälen, der Länge nach halbieren, aushöhlen, in Scheibchen schneiden, in Salzwasser kurz blanchieren und mit Salz und Pfeffer gewürtzt, in einer Bratpfanne mit Butter rösten.

Für die Soße frischen Ingwer mit Sternanis und Curry in Weisswein und Schlagobers zum Kochen bringen und mit Salz und Zucker nachwürzen.

Die Gurken auf den Teller legen und den Fisch daraufgeben. Alles mit der Ingwer-Curry-Sauce nappieren und mit Kresse und frischem Basilikum garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Saibling mit Nusskruste auf Gurkengemüse und Curry-Ingwer- Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche