Saibling mit Bärlauch-Kokos-Püree

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  • 4 Stück Saibling
  • 400 g Mehlige Kartoffeln
  • 5 g Bärlauch
  • 150 ml Kokosmilch
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Sesamöl zum Braten
  • Muskatnuss
  • Salz

Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, noch warm schälen, durch die Kartoffelpresse drücken und in eine Schüssel geben. Den Bärlauch waschen, mit 3 EL Öl pürieren und gemeinsam mit der Kokosmilch unter die Kartoffeln mischen und mit dem Schneebesen alles gut verrühren. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Sesamöl eingießen und die mit Salz sowie Pfeffer gewürzten Fischfilets darin auf beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Das Püree auf Tellern anrichten, die Fischfilets daneben oder darauf anrichten.

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Kommentare5

Saibling mit Bärlauch-Kokos-Püree

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 20.12.2015 um 11:09 Uhr

    bin ein großer Kokos und fisch fan, perfektes Rezept für mich!!

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  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 16.10.2015 um 12:01 Uhr

    super

    Antworten
  3. heribert
    heribert kommentierte am 16.04.2015 um 23:02 Uhr

    tolle kombination

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 05.02.2015 um 12:46 Uhr

    toll

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  5. Yoni
    Yoni kommentierte am 29.08.2014 um 15:54 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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