Sahniger Römersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Römersalat
  • 1 Granatapfel
  • 2 Zwiebel
  • 50 g Mandelblättchen

Sahnesauce:

  • 1 EL Obstessig
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 100 g Schlagobers
  • 1 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Den Blattsalat reinigen, abspülen, trocken schleudern und zupfen. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Die Mandelblättchen in eine Bratpfanne ohne Fett anrösten. Den Blattsalat in einer großen Backschüssel anrichten und mit den Granatapfelkernen, den Mandelkerne und den Zwiebelringen belegen.

Für die Oberssauce Essig, Öl und Schlagobers durchrühren. Den Senf darunter geben und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Die Sauce über den Salat gießen.

gemacht. Fein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sahniger Römersalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche