Sahniger Lachs-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 100 g Räucherlachs; zerkleinert
  • 5 EL Schlagobers
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Schnittlauch (Röllchen)

Käse, Lachs und Schlagobers in einer Küchenmaschine zu einer glatten Mischung zubereiten.

mit Pfeffer würzen und Schnittlauch überstreuen.

Bis zum Verzehr abgekühlt stellen.

Ergibt ca. 350 ml

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sahniger Lachs-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte