Sahniger Eierlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 5 Eidotter
  • 2 Vanillestangen - Mark von
  • 125 g Zucker
  • 125 ml Wein
  • 750 ml Weinbrand

1. Eidotter, das Vanillemark und den Zucker mit den Quirlen des elektrischen Handmixers kremig aufschlagen. ein Achtel Liter Schlagobers dazugeben und das Ganze unter Schlagen im heissen Wasserbad erhitzen, bis die Menge kremig und heiß ist.

2. Darauf auf der Stelle im Eiswasserbad abgekühlt aufschlagen. Erst dann den Weinbrand darunter geben. Sofort in vorbereitete Flaschen befüllen und verschließen.

Kühl und dunkel behalten.

Kalorien

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sahniger Eierlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche