Sahnige Zitronensauce - zu Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Zitrone (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Zitronenschale (gerieben)
  • 0.25 Teelöffel Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Extrafeiner Zucker
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Krem double

(*) Ein Rezept ergibt in etwa 180 ml Sauce.

In einer kleinen Backschüssel den Saft einer Zitrone mit der Salz, Zitronenschale, Paprika, Pfeffer und Zucker vermengen. zu Beginn das Olivenöl hineinschlagen, dann die Krem double. Abschmecken und vielleicht nachwürzen. In einem fest verschliessbaren Gefäß im Kühlschrank behalten. Gekühlt hält sich die Sauce bis zu einer Woche.

wie Vogerlsalat, Lollo Bianco und Häuptelsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sahnige Zitronensauce - zu Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte