Sahnige Ofenschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 10 Schnitzel
  • 250 g Speck (durchwachsen)
  • 3 Zwiebel
  • 3 Pk. süsses Schlagobers
  • 2 Pk. Crème fraîche
  • 2 Teelöffel Curry
  • 2 Teelöffel Paprika
  • Pfeffer
  • Salz

Am Tag bevor die Gäste kommen, fein gehackte Zwiebel und Gewürze mit Schlagobers und Crème fraîche zu einer pikanten Sauce verrühren. Das Schnitzelfleisch wird in dieser Sauce in einen großen flachen Bräter eingelegt und mit Speckscheiben belegt. Das Ganze muss im Kühlschrank 24 Stunden durchziehen. Dann kommt der Bräter in den auf 200 Grad aufgeheizten Backrohr. Nach 100 bis zwei Stunden ist das Ganze gut durchgeschmort und kann mit Baguette und Eisbergsalat gereicht werden.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sahnige Ofenschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche