Sahnige Kartoffelsuppe mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Karotten
  • 40 g Butter
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 Bund Jungzwiebel
  • 30 g Buchweizengrütze
  • 1 Bund Dille
  • 300 g Sauerrahm
  • Odsalz

Pfeffer aus der Mühle Muskat; gerieben gerieben

Die Sauerrahm gibt der Suppe den überraschenden Pfiff. 1. Erdäpfeln und Karotten würfeln, in 20 g Butter andünsten. klare Suppe und Lorbeerblätter hinzfügen, zehn Minuten köcheln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. 2. Buchweizengrütze in der übrigen Butter bei mittlerer Hitze 5 min rösten. Frühlingszwiebeln in die Suppe Form, zum Kochen bringen. Dill hacken und mit saurer Schlagobers in die Suppe rühren, nicht mehr machen! Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Buchweizen darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sahnige Kartoffelsuppe mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche