Sahnige Kartoffelsuppe mit Krabben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Erdäpfeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 sm Porree (Stange)
  • 1 Karotte
  • 100 g Krabben
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 100 ml Kaffeesahne; 10% Fett
  • Petersilie (gehackt)

Die Zwiebel in Würfel schneiden und in heissem Fett glasig weichdünsten. Porree in Ringe, Karotte in Stifte schneiden. Kurz mitdünsten. Mit der klare Suppe aufgiessen und aufwallen lassen. In der Zwischenzeit die Erdäpfeln abschälen, in Würfel schneiden und das Ganze eine halbe Stunde auf kleiner Flamme sieden. Die Hälfte der Suppe zermusen, wiederholt zugiessen und würzen. Kaffeesahne unterziehen, Krabben dazugeben, kurz ziehen. Nochmals nachwürzen und mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sahnige Kartoffelsuppe mit Krabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche