Sahnige Hühnerbrüstchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Hühnerbrüste, enthäutet, entbeint
  • 0.75 Tasse Blattsalat-Oberssauce
  • 0.5 Tasse Italienisches Blattsalat-Dressing
  • 0.125 Teelöffel Cayennepfeffer

In einer großen Glasschüssel die Vinaigrette und das Dressing mit dem Cayennepfeffer verquirlen. Die Hühnerbrüste einlegen, sie müssen gut bedeckt sein. Zugedeckt 1-2 Stunden im Kühlschrank einmarinieren.

Den Bratrost leicht einölen, auf großer Temperatur vorwärmen. Die Hühnersbruestchen aus der Marinade nehmen und auf jeder Seite 6-8 min grillen, dabei gelegentlich mit Marinade einpinseln. Das Fleisch sollte durchgegart sein und austretender Bratensud klar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sahnige Hühnerbrüstchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche