Sahnetrüffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 ml süsses Schlagobers
  • 200 g Helle Couvertüre
  • 200 g Dunkle Couvertüre
  • 50 ml Cognac
  • Kakaopulver

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Das Schlagobers ein kleines bisschen kochen. Darauf die Couvertüre am besten im Wasserbad darin zerrinnen lassen. Etwas auskühlen und den Cognac beziehungsweise eine andere passende Spirituose unterziehen. Die Menge zum Festwerden einen Tag in den Kühlschrank stellen. Darauf beliebig ausformen und mit Kakaopulver überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sahnetrüffel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche