Sahneschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 10 Schweineschnitzel
  • 1000 g Zwiebel (Ringe)
  • 500 g Schlagobers
  • 2 Becher Schwammerln
  • Fondor

Schnitzel panieren, rösten und auf Fettpfanne legen.

Zwiebelringe in Butter glasig weichdünsten und auf den Schnitzeln gleichmäßig verteilen. Das Schlagobers über die Schnitzel gießen.

Einen Tag später Backrohr auf 220 °C vorwärmen. Die Schwammerln abschütten, mit Fondor würzen und über die Schnitzel gleichmäßig verteilen. Anschliessend 1 ein Viertel bis 1 1/2 Stunden in Backrohr backen.

Mit Baguette anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sahneschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche