Sahneschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Schnitzel
  • 2 sm Paprika (rot, gelb)
  • 1 Becher Schwammerln (Champignons)
  • 1 Pk. Schlangsahne
  • 1 Zwiebelsuppe (Sackerl)

Die Schnitzel in ca. 3 auf der Stelle große Teile schneiden.

Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Gratinform Form.

Paprika kleinwürfelig schneiden, abspülen und auf die Schnitzel streuen.

Schwammerln, ohne den Saft, mit auf die Schnitzel Form.

Schlagobers in ein Gefaesz mit dem Inhalt aus dem Sackerl Zwiebelsuppe mischen.

Diese Mischung dann über die Schnitzel gleichmässig gleichmäßig verteilen.

Im aufgeheizten Backrohr bei 240 °C ca. 45 Min. gardünsten.

Je nach Lust und Laune kann dieses Gericht ebenfalls mit Käse überbacken werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sahneschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche