Sahnequark-Preiselbeer-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.25 kg Sahnequark (40%)
  • 0.15 kg Preiselbeerkonfitüre (1)
  • 4 cl Beerenlikör
  • 25 cl Schlagobers
  • 4 Teelöffel Preiselbeerkonfitüre (2)

Topfen mit Preiselbeermarmelade (1) und Beerenlikör kremig aufrühren. Schlagobers steif aufschlagen und darunterziehen. Die Menge in eine kleine Kastenform giessen und in ein Gefriergerät stellen.

Nach 6 h ist das Eis gefroren. Zum Servieren die Form kurz in warmes Leitungswasser tauchen, Eis stürzen, in Scheibchen kleinschneiden, auf Teller auftragen und mit Preiselbeer-Marmelade (2) aufbrezeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sahnequark-Preiselbeer-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte