Hausherren-Eierspeise

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für die Hausherren-Eierspeise zuerst die Eier mit den Gewürzen so vorsichtig verschlagen, dass man Dotter und Eiklar aber noch wahrnehmen kann.
  2. Eine beschichtete Pfanne vorheizen, die Schinkenscheiben kross anbraten, herausnehmen und auf einem Teller anrichten. Den EL Kürbiskernöl erhitzen (soll aber nicht rauchen)  und das verschlagene Ei zügig in die Pfanne leeren.
  3. Hitze etwas reduzieren, bis das Ei gestockt ist. Dann die Eierspeise wie ein Omelett auf den Teller gleiten lassen, evtl. klappen. Die Hausherren-Eierspeise mit schwarzem Brot servieren.

Tipp

Die Hausherren-Eierspeise schmeckt auch gut mit grünem Salat und frischen Kräutern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Hausherren-Eierspeise“

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 1.1.2016 um 10:18 Uhr

    Echt gut

  2. Nala888
    Nala888 — 4.12.2015 um 06:27 Uhr

    toll

  3. rickerl
    rickerl — 18.7.2015 um 11:54 Uhr

    Lecker

  4. minikatze
    minikatze — 12.6.2015 um 07:35 Uhr

    Perfektes Frühstück!

  5. Illa
    Illa — 12.5.2015 um 18:16 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hausherren-Eierspeise