Sahnepilze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schwammerln
  • 30 g Butter
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 EL Mehl
  • 250 ml süsses Schlagobers
  • 1 Majoran
  • Paprika

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Schwammerln in schmale Scheibchen schneiden. Butter stark erhitzen. Wenn flüssig, Schwammerln dazugeben und 3 Min. weichdünsten. Salz und Mehl einstreuen. Schlagobers untermengen und kurz zum Kochen bringen. Würzen.

Sahnepilze passen gut zu Langkornreis. Als schnelles Essen kann man sie auch auf Toastbrot zu Tisch bringen.

Vegetarier, 1. Aufl., Gundelfingen 1980 **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sahnepilze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche