Sahnepfannkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 EL Mehl
  • 6 Eier (getrennt)
  • 1 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Sauerrahm
  • Butter (für die Pfanne)
  • Erdbeerkonfitüre zum bestreichen
  • Butter (für die Form)
  • 1 EL Mandelkerne (Splitter)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Mehl mit Eidotter, Öl, Salz und Schlagobers gut mischen. Das geschlagenen Eiklar damit durchrühren und aus dem Teig kleine Palatschinken in Butter backen. Mit Marmelade bestreichen und in eienr gefetteten geben eng aufrollen, nochmal mit Marmelade bestreichen, mit Mandelkerne überstreuen und kurz in das Backrohr schieben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sahnepfannkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche