Sahnekonfekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.3 kg Kochschokolade (Vollmilch)
  • 0.5 Vanilleschote
  • 0.125 l Schlagobers
  • 30 gramm Butter

Garnitur:

  • 5 dag Feinzucker (gesiebt)
  • 2 dag Kakao

Vanilleschote aufschlitzen und mit der Schlagobers kurz aufwallen lassen lassen.

Die Schote herausschneiden und die Kochschokolade dazugeben und so lange aufrühren bis eine einheitliche Menge entstanden ist. In eine ausreichend große Schüssel geben und und abgekühlt stellen bis die Menge straff geworden ist.

Aus der Menge kleine Kugeln arrangieren, in Feinzucker wälzen und mit Kakao bestäuben. Das Sahnekonfekt in Pralinenförmchen geben und abgekühlt behalten.

Ha*****

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sahnekonfekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche