Sahnebonbons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g (od. 250 g) Schlagobers
  • 150 g Kristallzucker
  • 20 g (od. 30 g) Butter

Alles in einem flachen Kochtopf bzw. Bratpfanne Form und auf höchster Stufe unter durchgehendem Rühren ca 5-zehn Minuten köcheln. Wenn die Menge trotz Rührens am Topfboden braun wird, Kochtopf runter und Temperatur drosseln. Weiterrühren bis Menge andickt, auf gefettetes Pergamtenpapier ausgiessen, ein klein bisschen auskühlen und dann in Stückchen schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sahnebonbons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte