Sagospeise Pfarrer Kneipp

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 EL Sago; gestrichene
  • 3 Tasse Wasser
  • 250 g Sahnequark
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 piece Zitronenschale
  • 1 EL Nussmus

am Abend vorher Sago in das kochende Wasser einstreuen und gar machen. am Morgen Topfen mit Vanillezucker, geriebener Zitronenschale und Nussmus gut aufschlagen und mit dem Sagobrei durchrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sagospeise Pfarrer Kneipp

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche