Saghetti mit Grünkohl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Speck (durchwachsen)
  • 0.6667 Lorbeergewürz
  • Salz
  • 400 g Grünkohl
  • 1 Knoblauchzehen
  • 333 g Spaghetti
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 Butter
  • Pfeffer

Speck mit Lorbeergewürz in 1 Liter Salzwasser 45 Min. machen. Grünkohl reinigen, abspülen und portionsweise in Salzwasser blanchieren.

Abtropfen. Speck herausnehmen, auskühlen. Grünkohl in Streifchen schneiden und in dem Speckwasser eine halbe Stunde machen.

Knoblauch hacken. Grünkohl abschütten, abrinnen. Spaghetti nach Packungsanleitung machen, abschütten, mit Olivenöl vermengen. Speck in Streifchen schneiden, in der Butter kross rösten. Knoblauch, Grünkohl und Spaghetti einrühren, mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Saghetti mit Grünkohl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche