Saftsauce - Obstsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Obstsaft; ersatzweise
  • 500 g Obst, frisch und
  • 1000 ml Wasser
  • Zucker (nach Geschmack)
  • Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 2 EL Rum
  • 1 EL Puddingpulver

Obstsaft (oder frisches Obst mit Wasser aufgekocht, nach dem Garwerden püriert und abgegossen) zum Kochen bringen und mit Zucker und Zitronenschale 5 Min. ziehen. Puddingpulver mit wenig Wasser anrühren und hinzugeben. Aufkochen. Rum daruntergeben. Von Neuem noch etwas Geschmack geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Saftsauce - Obstsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte