Saftpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 ml Wasser
  • 2 EL Früchtetee
  • 1 Zimt (Stange)
  • 250 ml Ungesüsster reiner Traubensaft
  • Honig (nach Geschmack)

In einem Kochtopf das Wasser zum Kochen bringen, Tee und Zimtstange hinzfügen und zehn min ziehen. Den Tee durch ein Sieb in eine Teekanne abschütten, Traubensaft hinzfügen. Nach Lust und Laune mit Honig nachsüssen und auf der Stelle trinken.

Hinweis: Der Punsch schmeckt auch eisgekühlt im Sommer **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Saftpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche