Saftplätzli - Rind

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Sm Butterflöckchen; oder Fett
  • 600 g Rindsplätzli; dünn geschnitten
  • Sm Majoran, Pfeffer, Paprika, Salz, Thymian, Senf,
  • Streuwürze
  • 4 Zwiebeln (grob geschnitten)
  • 300 ml Suppe
  • 100 ml Weisswein oder Apfelwein

Fett bzw. Butterflöckchen in eine gut verschliessbare Schmorpfanne Form. Die dünn geschnitten Rindsplätzli mit Paprika, Pfeffer, Majoran, Senf, Thymian, Salz, Streuwürze Plätzli leicht würzen grob geschnittene Zwiebeln lagenweise mit dem Fleisch und Butterflöckchen in die Bratpfanne Form. Zuoberst noch mal Butterflöckchen.

Die Hälfte der Suppe über die Plätzli gießen Weisswein oder Apfelwein darübergiessen. Bratpfanne gut verschließen, damit kein Dampf entweicht. Mindestens 1.5 Stunden auf der untersten Schiene des Backofens dünsten. Falls die Sauce stark einkocht, weitere Flüssigkeit (Suppe) nachgeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Saftplätzli - Rind

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche