Saftiger Kokostopfenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Magertopfen
  • 250 g Joghurt (mild)
  • 25 g Staubzucker
  • 5 g Vanillezucker
  • 20 g Maisstärke
  • 50 g Kokosette
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Stk. Ei

Für den Kokostopfenkuchen alle Zutaten miteinander vermengen und eine Prise Salz hinzufügen. Danach am besten noch mit einem Stabmixer cremig rühren bis alles eine homogene Masse ergibt.

Das ganze in einen Topf geben, im Wasserbad, und für ca. 75 Minuten in den 180 Grad Ober- Unterhitze vorgeheizten Backofen geben.

Tipp

Wer möchte kann den Kokostopfenkuchen auch mit Ananasstücken machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Saftiger Kokostopfenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche