Saftiger Heidelbeerkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den saftigen Heidelbeerkuchen zuerst die Eier trennen. Eischnee mit 1 EL Kristallzucker steif schlagen. Eidotter mit restlichem Zucker schaumig rühren.

Das Joghurt unterrühren. Danach das Dinkelmehl untermengen. Zuletzt den Schnee unterheben. In eine befettete und bemehlte Form füllen.

Die Heidelbeeren auf dem Teig verteilen. Den saftigen Heidel-beerkuchen bei 180 ° 30 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie zum saftigen Heidelbeerkuchen doch einmal ein Zwettler Dunkles statt einen Kaffee.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Saftiger Heidelbeerkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche