Saftige Schnitzel Pizza

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Portionen: 6

  • 2 Gemüsezwiebeln (ca. 1, 2 kg)
  • Fett
  • 1 Porree (Lauch)
  • 4 Paradeiser (gross)
  • 1 Becher Champignons (Scheiben)
  • (850 ml)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 6 Schweinsschnitzel (á 150g)
  • 0.5 kg Schweinemett
  • 12 Scheiben Toast Schmelzkäse
  • Oder mittelalter Gouda
  • 0.4 kg Schlagobers
  • 1 Tasse Delikatess-Pfeffersauce
  • (für ein Viertel l Leitungswasser)
  • 1 Tasse Delikatess-Rahmsosse zum
  • Braten (für ein Viertel l Leitungswasser)

1.) Zwiebeln von der Schale trennen und in Ringe kleinschneiden.

Eine gefettete Fettpfanne damit ausbreiten.

Paradeiser und Porre reinigen, abspülen, Porree in Ringe, Paradeiser in Scheibchen kleinschneiden.

Schwammerln abrinnen lassen, Küchenkräuter abspülen, Petersilie häckseln, Schnittlauch in Ringe kleinschneiden.

2.) Schnitzel evtl. abspülen und abtrocknen, würzen.

Schnitzel auf die Zwiebeln setzen, Mett darauf auftragen.

Mit Porree, Paradeiser, der halbe Menge der Küchenkräuter und den Pilzen belegen. Alles mit Käse überdecken.

Im aufgeheizten Ofen (E-Küchenherd: 250 Grad Umluft 225 Grad/ Gas: Stufe 5) auf unterster Rille in etwa 45 min backen.

3.) Schlagobers mit beiden Sossenpulvern mischen und 10 Min. vor Ende der Garzeit über die Schnitzel giessen. Mit dem Rest der Küchenkräuter überstreuen.

Dazu passt ein Pils.

versehen von: Peter Kern @ Ka

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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