Saftige Putenkeulen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Putenunterkeulen, etwa 1, 2 kg
  • 125 ml Sherry (trocken)
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Essig
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)

Putenkeulen abspülen und trocken reiben.

Sojasauce, Sherry, Essig, Salz, Knoblauch, Pfeffer und Tabasco durchrühren, ein wenig kochen und mit der Maizena (Maisstärke) binden.

Keulen damit bepinseln und eine Nacht lang in der Marinade einlegen.

Im Backrohr bei 200 °C auf dem Backblech 1 Stunde rösten, dabei regelmässig mit der Marinade bestreichen.

dazu: Dip nach Wahl Kroketten

grüner Blattsalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Saftige Putenkeulen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche