Saftige Kirsch-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 100 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 3 Eier
  • 100 g Haselnüsse; gerieben
  • 50 g Zwieback
  • 50 g Raspelschokolade
  • 1.5 EL Rum
  • 0.5 Glas Kirschen a 370 g Abtropfgewicht

Butter mit Zucker cremig rühren, nach und nach die Eier untermengen. Die Haselnüsse, den Zwieback und die Raspelschokolade gemeinsam mit dem Rum unterziehen, zum Schluss die abgetropften Kirschen unterziehen.

In einem mit Papierförmchen ausgelegten Muffinblech im aufgeheizten Backrohr bei 175 Grad in etwa 20 min backen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Saftige Kirsch-Muffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche