Safronen - Alkoholfrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Safranfäden im Mörser zerstoßen
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 6 EL Honig
  • 0.5 Teelöffel Kardamom
  • 1000 ml geeistem Wasser
  • 1 Salz
  • Eiswürfel

Die im Mörser zerstossenen Safranfäden in ein hohes Gefäß Form und mit den restlichen Ingredienzien durchrühren. Mit Salz nachwürzen und in einem großen Krug befüllen. Sofort zu Tisch bringen oder evtl. bis zum Servieren abgekühlt stellen. Eventuell dann Eiswürfel nachreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Safronen - Alkoholfrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte