Safransauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk Zwiebel (fein gehackt)
  • 200 ml Weißwein
  • 350 ml Schlagobers
  • 1 Briefchen Safran
  • 1 EL Speisestärke

Für die Safransauce Wein mit Zwiebel und Safranfäden auf die Hälfte einkochen. Obers zugießen und bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten  köcheln.

Speisestärke mit 2 EL Wasser mischen, in die Sauce rühren und kurz mitköcheln.

Tipp

Die Safransauce passt gut zu Gemüse und Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Safransauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche