Safranreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Safranreis Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch darin anschwitzen. Reis hinzufügen, eine Weile anbraten und mit Wein und Wasser ablöschen.

Suppe hinzufügen und 20-25 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Safran, Salz und Pfeffer abschmecken und den Safranreis mit Basilikum garniert servieren.

Tipp

Der Safranreis ist eine wunderbare Beilage zu Fleisch oder Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Safranreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche