Safranpasta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Doppelrahmfrischkäse
  • 100 ml Milch
  • 1 Brief Safran
  • 120 g Schinken
  • 50 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Nudeln
  • 1 Handvoll Basilikumblätter

Für die Safranpasta Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abseihen und beiseite stellen.

Frischkäse langsam zum Schmelzen bringen, dabei Milch zugießen und Safran einstreuen.

Schinken in Streifen schneiden und einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sauce mit Nudeln vermengen, Parmesan reiben und das Gericht damit bestreuen.

Die Safranpasta mit Basilikumblättern garniert servieren.

Tipp

Vegetarier lassen den Schinken in der Safranpasta weg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Safranpasta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche