Safranmilch mit Pistazien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1200 ml Milch
  • 10 Safranfäden oder
  • 0.25 Teelöffel Safranpulver
  • 4 Nelken
  • 0.5 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 3 EL Honig oder evtl.
  • 4 EL Zucker
  • 1 EL Fein gem. Pistazien

Nelken, Safran, Milch und Zimt in einem Kochtopf aufwallen lassen und 5 min leicht wallen. Den Honig untermengen und die Nelken herausnehmen. Als nächstes die gem. Pistazien darüberstreuen und machen heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Safranmilch mit Pistazien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte