Safrangurken eingelegt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Salatgurke
  • 2 Schalotten (geschält, fein gewürfelt)
  • 4 Thymian (Zweig)
  • 100 ml Weisswein
  • 40 ml Essig
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 8 Safranfäden
  • 40 g Wammerl
  • Salz

Die Gurke von der Schale befreien und in 1cm dicke Scheibchen schneiden.

klare Suppe, Weisswein, Essig, Schalotten, Wammerl und Thymian aufsetzen, einmal aufwallen lassen, die Gurken dazugeben, Safran dazugeben und fünf min ziehen (die Sudmenge vielleicht erhöhen).

Die Safrangurken mit ein klein bisschen Salz nachwürzen und noch heiß in Einmachgläser befüllen, gut verschließen. Mindestens 1 Tag ziehen.

Die Safrangurken im Kühlschrank beziehungsweise Keller behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Safrangurken eingelegt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche