Safrancreme - Katschi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Butter
  • 200 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 0.5 Teelöffel Safran
  • 0.25 Teelöffel Kardamom (gepulvert)
  • 4 EL Rosenwasser

Garnitur:

  • ein paar Pistazien/Mandelkerne

Butter bei mittlerer Hitze zerrinnen lassen, Mehl portionsweise dazugeben und in etwa 15 min Bräunen. Ca. 900 ml Wasser aufgießen, Zucker unterziehen und zum Kochen bringen.

Ca. 100 ml Wasser aufwallen lassen, Safran + Kardamom zerrinnen lassen, Rosenwasser hinzu und unter die Mehlmasse rühren. Etwas auf kleiner Flamme sieden, bis die Menge eine cremige Konsistenz hat. In eine ausreichend große Schüssel Form, mit Pistazien garnieren und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Safrancreme - Katschi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte