Safran-Risotto mit Pastete

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Portionen: 2

  • 1 Pkg. Riso Gallo Risotto Pronto Milanese (mit Safran)
  • 150 g Gänse- oder Leberpastete (ersatzweise feine Leberwurst)
  • 40 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 100 ml Weißwein
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
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Für das Safran-Risotto mit Pastete zuerst Risotto Pronto Milanese nach den Packungsanweisungen kochen.

Eine Minute vor Ende der Garzeit einen Schuss Weißwein hinzugießen und einkochen lassen.

Die Pastete in 4 Scheiben schneiden. Unter das fertige Risotto Butter und Parmesan ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Safran-Risotto auf 2 Tellern mit je 2 Scheiben Pastete anrichten.

 

Tipp

Servieren Sie zum Safran-Risotto einen Salat.

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Kommentare9

Safran-Risotto mit Pastete

  1. hertak
    hertak kommentierte am 12.09.2015 um 17:34 Uhr

    Soll ich jetzt die Pastete unter das Risotto mischen oder nur oben auflegen oder beides?

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  2. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 22.07.2015 um 02:53 Uhr

    Klingt lecker

    Antworten
  3. Franzp
    Franzp kommentierte am 09.06.2015 um 06:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 01.04.2015 um 07:57 Uhr

    Leberwurst ideal

    Antworten
  5. anni0705
    anni0705 kommentierte am 04.03.2015 um 18:30 Uhr

    lecker

    Antworten
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