Safran-Karfiol-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Karfiol
  • Safran

Marinade:

  • 1 Dessertschälchen Oliven, grün
  • 1 Becher Sardellenfilets
  • 1 Paradeiser
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • Basilikum
  • Essig (Cidre)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

blanchieren, abseihen und auf einem flachen Teller anrichten.

Für die Marinade die entkernten und geschnittenen Oliven, die fein geschnittenen Sardellen, die Frühlingszwiebelscheiben und die Würfel einem Paradeiser mit Olivenöl, Cidre-Salz, Essig, Pfeffer und gehacktem Basilikum vermischen, über den angerichteten Karfiol Form und mit einem Blatt Basilikum garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Safran-Karfiol-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche