Saemige Gemüsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 EL Ghee
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 0.25 Teelöffel Asafötida
  • 1.25 Teelöffel Tomarek
  • 700 g Gemischtes Gemüse
  • 500 ml Wasser
  • 3 Teelöffel Salz
  • 0.25 TRl. Pfeffer
  • 425 ml Milch
  • 2 EL Butter
  • 3 EL Mehl

Das Ghee erhitzen. Koriander, Asafötida, Lorbeerblätter und Koriander für ein paar Sekunden anrösten. Daraufhin auf der Stelle die Gemüsehappen hinzufügen. 4-5 min unter Rühren anbraten. Wasser Salz und Pfeffer dazugeben. Den Deckel schliessen und auf mittlerer Flamme koche, bis das Gemüse weich ist. Wärend das Gemüse kocht, die Butter erhitzen. Das Mehl dazugeben und 1-2 min braun werden lassen. Daraufhin die heisse Milch hinzufügen. Die Mischung für 2 min mit einem Quirl aufschlagen, bis die Sauce ziemlich dick ist. Daraufhin mit der Suppe durchrühren und kurz zum Kochen bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Saemige Gemüsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche