Säckchen von Oliven und Zwetschken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 ml Oliven
  • 1 Pk. Kürbiskerne
  • 1 Pk. Dörrzwetschken
  • 1 Pk. Frühlingsrollenteig
  • 1 Eidotter
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Senfsprossen

Zwetschken einkerben, mit den Oliven befüllen, je in die mit Eidotter bestrichenen Frühlingsrollenteigblätter einwickeln und im tiefen Fett zu Ende backen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Senfsprossen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Säckchen von Oliven und Zwetschken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche