Sachsenhaeuser Schneegestöber

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Camenbert
  • 250 Frischkäse
  • 30 g Butter
  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 200 ml Mineralwasser mit viel Kohlensäure

Je Nach Geschmack:

  • Kümmel
  • Küchenkräuter
  • Paprikapulver
  • Knoblauch

Camenbert und Frischkäse fein mit einer Gabel zerdrücken, die Butter einarbeiten und dann die Zwiebelwürfel unterziehen. Die Menge mit Pfeffer und Salz nachwürzen und zum Schluss das Mineralwasser untermengen.

Tipp: Durch das Blanchieren der Zwiebeln bleibt die Menge länger haltbar.

Dazu passt: Dunkles Erdapfel bzw. Bauernbrot (Bratkartoffeln, Salzkartoffeln etc.) Getränkeempfehlung: Aeppler- was sonst

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sachsenhaeuser Schneegestöber

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte