Sachertorte Ii

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Portionen: 1

  • 140 g Sanella
  • 140 g Zucker
  • 6 Eidotter
  • 240 g Schoko (dunkel)
  • 125 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver "Backpulver"
  • 6 Eiklar
  • 150 g Aprikosenkonfitüre
  • 1 EL Wasser
  • 25 g Palmin, schmelzen (1 Würfel)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Sanella, Zucker und Eidotter mit dem Rührgerät cremig rühren, 140 g Schoko zerbröckeln, in einen kleinen Kochtopf Form, mit heissem Wasser begießen, kurz stehen, dann das Wasser wiederholt abschütten und die weiche Schoko unter die Eigelbmasse rühren. Mehl und Backpulver unterziehen, sehr steifen Schnee vorsichtig unterziehen.

Eine Tortenspringform (o 24 cm) fetten, mit Mehl leicht ausstäuben, Teig hineingeben und backen.

Schaltung:

170 bis 190 Grad , 1 . Schiebeleiste v. U.

160 bis 180 Grad , Umluftbackofen

ca. 60 Min.

Die ausgekühlte Torte einmal durchschneiden, den unteren Boden mit 100 g Marillen-Marmelade bestreichen, ein weiteres Mal zusammensetzen. Die übrige Marmelade mit 1 El. Wasser durchrühren und erhitzen, die Torte damit bepinseln.

Die übrige Schoko zerbröckeln und zerrinnen lassen (wie vorher), Wasser bis auf 2 El. Wieder abschütten, flüssiges Palmin zufügen und die Torte damit beziehen.

90 Min.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

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