Sachertorte I

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Portionen: 1

Teig:

  • 8 Eidotter 200 g Butter 200 g Zucker 8 Eiklar 200 g
  • Schoko 200 g Mehl 0.5 P. Backpulver

Sonstige:

  • 1 Glas Aprikosenkonfitüre 2 Sackerln fertige
  • Schokoladenglasur Mit dem Rührgerät Eidotter, Butter und ein Drittel des
  • Zuckers cremig rühren. Eiklar zu steifem Eischnee aufschlagen, nach und
  • Nach den übrigen Zucker hinzfügen. Schoko im Wasserbad
  • Erwärmen, zur Eigelbmasse rühren, zuletzt Mehl, Backpulver und
  • Schnee unterziehen.
  • In gefetteter und bemehlter Tortenform (# 26 cm) in etwa 60 Min. backen.

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Schaltung:

170-190 °C , 1. Schiebeleiste v. U.

160-180 °C , Umluftbackofen Nach dem Erkalten durchschneiden und mit erwärmter Marillen-Marmelade befüllen und bestreichen, mit Schokoladenglasur überziehen. Dazu Schlagobers anbieten.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

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