Sacherstangerl mit Räuchertofu-Thunfisch-Aufstrich

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Portionen: 20

  • 20 Stück Gebäck (länglich geformt, nach Belieben)
  • 100 g Tofu (geräuchert)
  • 100 g Thunfisch (aus der Dose)
  • 1 Zwiebel (kleine rote)
  • 250 g Topfen (20 % Fettgehalt)
  • 3 EL Joghurt
  • 1 KL Senf (scharf)
  • Meersalz
  • 5 Tropfen Tabascosauce
  • 1 EL Sambal Oelek (oder kräftige Sojasauce)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Stangensellerie (gehackt)
  • Garnitur (nach Belieben)

Den Räuchertofu in kleine Würferl schneiden. Thunfisch gut abtropfen lassen und klein hacken. Zwiebel, Sellerie und Petersilie ebenfalls klein hacken. In einer Metallschüssel (oder Rührmaschine) sämtliche Zutaten miteinander gut verrühren. Stangerl der Länge nach leicht einschneiden und etwas auseinander drücken, sodass eine Öffnung für die Creme entsteht. Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen und in die Öffnung hineinspritzen. Nach Belieben garnieren.

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Kommentare1

Sacherstangerl mit Räuchertofu-Thunfisch-Aufstrich

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 11.02.2015 um 13:14 Uhr

    toll

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